6月19日のお便り♫

今日の子どもたちの様子をお伝えします😊

オレンジさんは、お絵かきとボールを作って遊びました!
お絵かきでは、アンパンマンのお顔に色を塗ってあげたり、自分の好きなように手を動かしてお絵かきをしたりしていました!一枚の紙に書ききれないほど楽しんでいました🧡ボール遊びでは、新聞紙を丸め、ボールにしてアンパンマンの的に当てて遊びました!
ブルーさん💙ピンクさん💕きいろさん💛あかさん❤️は、体操教室でした!

ブルーさんとぴんくさんは、ラダーを飛んだり、コーンを使ってジグザグに走りました。
始まってすぐ、汗だくな子どもたち💦暑さに負けず、ニコニコで体を動かしていました。

あかさんときいろさんは、しっぽ取りゲームとフラフープをしました。みんなしっぽを取られない動き方をよく考えていました。フラフープは、久しぶりにもかかわらず、コツをよく覚えていて回数を増やしていました(o^^o)